首页 | 电子邮局 | 站点导航
首   页 政务公开 政策法规 民政动态 民政风采 经验交流 网上信访 民意征集 办事服务
您当前的位置: 首页 > 民政风采
市民政局认真做好城镇独生子女父母奖励申报工作
发布日期:2017-08-09 09:19:55    来源:局办公室      字体

按照《江西省城镇居民独生子女父母奖励办法操作细则》要求,市民政局采取有效措施,为民政系统符合条件的(离退休)干部职工做好城镇独生子女父母奖励申报工作。

一是通过转发文件、张贴公告、电话通知等形式,使奖励办法在民政系统做到人人皆知。

二是对民政系统符合奖励的对象进行调查摸底,并及时联系告知,使符合奖励条件的对象能及时申报,确保奖励申报不遗漏。

三是组织民政系统计生工作人员认真学习《江西省城镇居民独生子女父母奖励办法操作细则》,确保计生工作人员在奖励对象确认、申请审批环节认真履职尽责,使申报工作顺利实施。




 


电子邮局 | 站点导航
 版权所有:新余民政网 主办单位:江西省新余市民政局 地址:新余市堎上路15号 邮编:338000
联系电话:0790-6441126 传真:0790-6441126
Copyright(C) 2005-2006 www.xymzw.gov.cn All Rights Reserved. Mail to mermaster