首页 | 电子邮局 | 站点导航
首   页 政务公开 政策法规 民政动态 民政风采 经验交流 网上信访 民意征集 办事服务
您当前的位置: 首页 > 民意征集
“中国社会工作”主题标识公众投票开始啦!
发布日期:2017-09-04 17:02:27    来源:中华社会工作网      字体

“中国社会工作”要有主题标识了,现在进入公众投票阶段,邀请您一起参与“中国社会工作”主题标识评选,请投下神圣的一票。

社会工作标识作为一种图形符号,是中国社会工作形象的集中体现,有助于广大居民识别社会工作者、社会工作服务机构和社会工作服务场所,增强社会工作的认知度、认同度和接纳度,扩大社会工作社会影响力。自民政部发布《关于开展“中国社会工作”主题标识征集活动的公告》后,社会各界积极响应并踊跃参与,共收到321份应征作品。根据公告精神,民政部组织了形式审查和专家评审,初步遴选出23份应征作品接受公众评选。

为进一步拓宽社会参与渠道,更广泛地听取社会各界对“中国社会工作”主题标识的意见建议,定于9月4日-14日开展网络投票。请您积极参与并协助宣传,评选出最有“型”的中国社会工作形象,展现出最靓丽的社工色彩。

【怎样投票】请登录中华社会工作网(www.chinasocialwork.cn)或进入“中国社会工作”微信公众号 (china_socialwork)专题页面进行投票。

【投票时间】2017年9月4日00:00-9月14日24:00

【有效认定】根据活动规则,每人每天可以投票1次。


电子邮局 | 站点导航
 版权所有:新余民政网 主办单位:江西省新余市民政局 地址:新余市堎上路15号 邮编:338000
联系电话:0790-6441126 传真:0790-6441126
Copyright(C) 2005-2006 www.xymzw.gov.cn All Rights Reserved. Mail to mermaster