首页 | 电子邮局 | 站点导航
首   页 政务公开 政策法规 民政动态 民政风采 经验交流 网上信访 民意征集 办事服务
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观
满城尽闪“红马甲”
发布日期:2017-10-17 10:03:52    来源:新余新闻网 文/图 记者 蒋文锋      字体

满城尽闪“红马甲”

我市开展“共创文明城、喜迎十九大”志愿服务活动

10月14日,全市300多个单位近5000名干部职工开展创文志愿服务活动。

10月14日,全市300多个单位近5000名干部职工开展创文志愿服务活动。

党的十九大召开在即,为营造遵德守礼、和谐文明的社会氛围以及整洁、干净、有序的城乡环境,推进全国文明城市创建,10月14日,市创建办组织市、县、区各部门、单位以及驻市中央、省属企事业单位和群团干部职工放弃休息,在全市范围内开展了一场声势浩大的创文志愿服务活动。

一时间,大街小巷、楼院小区、车站广场,到处闪动着身穿“红马甲”的志愿者的身影。很多单位领导带队,全员出动。他们在各自的网格帮扶区或打扫卫生、或文明劝导、或宣传创建、或督促店面“门前五包”,以实际行动将我市创建全国文明城市工作推向新的高潮。据统计,当天全市共有300多个单位的近5000名干部职工参与了志愿服务活动。志愿者的辛勤付出换来的是城乡面貌的焕然一新,点燃了全城创建的新热情。



电子邮局 | 站点导航
 版权所有:新余民政网 主办单位:江西省新余市民政局 地址:新余市堎上路15号 邮编:338000
联系电话:0790-6441126 传真:0790-6441126
Copyright(C) 2005-2006 www.xymzw.gov.cn All Rights Reserved. Mail to mermaster